Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Такао

And I'm feeling good



:heart:

@темы: арт, Kuroko no Basket

13:26 

красивый Кисе

And I'm feeling good

@темы: Kuroko no Basket, арт

00:02 

And I'm feeling good
ВПЕРЁД, КОТИКИ :heart::heart:


21:36 

And I'm feeling good
На очереди ИП, и вновь подарок, до 26 :D



очень понравилась визитка, буду следить за ними)


21:19 

And I'm feeling good
Решила забрать себе подарочек из визитки Хеталии, посмотрим, что это будет 27 =)

Подарок от fandom Hetalia: Axis Powers 2015

ну и баннер, конечно, буду с удовольствием следить за командой :heart:

fandom Hetalia: Axis Powers 2015

00:33 

порция вдохновения

And I'm feeling good

@темы: Kuroko no Basket, арт

00:31 

And I'm feeling good
Наконец-то взялась за Блич (хотя уже тыщу раз пожалела, опечаленная количеством серий). Пока смотрю, вспоминаю то, что уже знала раньше, и горю, горю наконец-то по гету, как же Рукия и Ичиго всё-таки прекрасны :heart: Вообще идея в целом очень живая и вдохновляющая, есть, над чем посмеяться, а осты - отдельная песня, красивы как на подбор) Ну и да, сколько же там горячих мущщин, моё сердце не может нарадоваться :nail: единственный негативный элемент - Орихиме, как я ни старалась, не смогла проникнуться к ней любовью, меня с давних пор сквикают подобные женские персонажи, единственный положительный момент в ней - Тсубаки :gigi: Хотя в остальном идея феечек - полный фейл :lol:

небольшой отпшный гиф

@темы: Bleach

20:51 

And I'm feeling good
Читала сегодня обзоры, и чёрт меня дёрнул обратить внимание на один пост. Итог: целый день просто слит в унитаз, а я законченый задрот :facepalm3:

Я выиграл в бесконечную игру «Числа»!
Количество строк — 109

@темы: задрот мод он

19:16 

минутка мидотак в день рождения Шин-чана

And I'm feeling good
22:01 

And I'm feeling good
Долго нацеливалась почитать мангу про Бандидос из-за вот этого шикарного чувака, но вечно мне что-то мешало, как обычно. Но вот сегодня случайно наткнулась на тумблере на гифки из только недавно вышедшей и переведённой серии, и очнулась уже тогда, когда посмотрела полсерии. Видимо, это был знак судьбы) Но вот, что я хочу сказать в итоге: мне вполне понравилось, и мужик, которого как оказалось зовут Николас, меня ни капли не разочаровал. Наоборот превзошёл все мои ожидания, и у меня загорелось. Единственная печаль - пейринговать его вроде как не с кем, а жаль, такое добро пропадает :shuffle:


@темы: Gangsta, tumblr

22:46 

And I'm feeling good
Закончился. Снова. :weep3:



@темы: арт, tumblr, awesome!, Kuroko no Basket

21:18 

And I'm feeling good
Сидела я, как обычно листала тупо страницы, и тут меня пронзила внезапная идея поиграть в симс. Раз на компе не получается, а я как раз с ноута, то почему бы и нет? Ну и резво полезла качать торрент и заодно алкоголь. Но если на компе он у меня прошёл безболезненно, то здесь же я наловила просто миллиард каких-то вирусов, причём таких жопошных, что разбиралась с ними со вчерашнего вечера до сегодняшнего :bubu: но всё-таки небольшой плюс в этом есть: я вычистила всю! систему от всякого мусора и почувствовала себя тру-программистом и гением разоблачения вирусов :gigi:

@темы: будни

17:12 

мои котики

And I'm feeling good


:heart:

@темы: арт, love, Kuroko no Basket

17:31 

And I'm feeling good
Наконец-то выходные!
Неделя была довольно мрачной, учитывая то, что нас поливало, как из ведра. Сидя на практике в процедурке и методично разводя антибиотики, я задумчиво смотрела в окно на дождь, а в голове у меня крутились мысли про пост-УА с врачом Мидоримой (интереесно, с чего бы это вдруг), а вовсе не то, что мне надо дописать до конца июня. Вообще у меня снова какой-то упадок сил и полное отсутствие вдохновения, всё из-за того наверное, что не высыпаюсь, устаю от рутинной работы на практике, а дома просто валюсь от усталости и ленюсь даже думать о чём-то подобном, меня хватает только на дежурку и яойную мангу, которой я за эту неделю перечитала просто великое множество. Надеюсь, хоть на выходных меня посетит муза :depress:

@темы: Будни, И как мы переживём всё это, даже не знаю, Немного о грустном

22:27 

And I'm feeling good
Наконец-то это ужасно время закончилось, и теперь я почти свободна! Можно наслаждаться летом и заниматься тем, чем хочется, правда сейчас больше хочется просто лежать и не двигаться примерно неделю)
Коротко о том, как я выглядела почти весь июнь:


@темы: как прекрасен этот мир, посмотри

11:13 

а времени всё меньше и меньше...

And I'm feeling good
18:11 

And I'm feeling good
17:58 

And I'm feeling good
Посмотрела я, наконец, Седьмого сына. Конечно, по этому жанру уже столько наснимали, что что-то оригинальное придумать сложно, но фильм мне понравился всё же в основном из-за Грегори. Но главное всё же не это, а то, что меня вдохновила идея экзорцизма и борьбы с нечистью в целом, и захотелось написать что-нибудь небольшое в таком духе. А на образ ведьмака у меня без раздумий ложится только Артур, так что я вновь съезжаю к Хеталии. Не знаю, хватит ли моего вдохновения для того, чтобы написать, правда, но как всегда буду надеяться на лучшее :D

@темы: Графоманство, Остапа понесло, идеи

17:03 

And I'm feeling good
Пишет Гость:
19.05.2015 в 20:09


я просто оставлю это здесь
читать дальше

URL комментария


это же то, что нужно! :lol:

@темы: awesome!, графоманство

23:08 

And I'm feeling good

Из Нью-Йорка - на Марс

главная